Коты-Воители. Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Продолжение » Информация » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Предложений у меня - море. Но сначала скажу, что хоть сайт ещё очень юн, он прекрасен. Особенно меня покорил дизайн и такой нужный подфорум "Новичкам". Пока мне бы хотелось, чтобы появился подфорум с объявлениями (может очень пригодиться в будущем) и ещё один очень полезный подфорум - всё о КВ. Если будет надо, я всё в нём обустрою. Теперь про анкету. Хотелось бы добавить в анкете в пункт "Возраст" со скольки лун котёнок становится оруженосцем, оруженосец воителем и т.д. примерно так:
Котята: 0-6 лун
Оруженосцы: 6-12 лун
Молодые воители:  12 -30 лун
Глашатаи/целители: 25-120 лун
Опытные воители: 30-60 лун
Старшие воители 60-120 лун
Старейшины: от 120  лун.
Предводители: от 25 лун.
Также, думаю можно добавить пункт "Пробный пост" чтобы посмотреть как игрок пишет, не будет ли проблем с игрой (маленькие посты, нереалистичность и т.д.). Эта же мысль притягивает другую - добавить в раздел "Новичкам" что-то вроде поиска "наставника" который научит игрока красиво и правильно писать посты и анкеты. И если анкета не может быть принята, а уровень писательства у игрока весьма низок, можно предложить ему пройти обучение. В случае же отказа, для таких анкет можно создать тему "Непринятые анкеты". Если же игрок захочет вернуться, он будет обязан попросить вернуть его анкету в нужную тему и всё-таки пройти обучение. Просто и окружающим, и самому игроку будет приятнее видеть грамотные, красивые длинные посты. Фух, пока всё.

Отредактировано Сойка (2012-07-23 14:12:06)

0

3

Сойка написал(а):

Предложений у меня - море. Но сначала скажу, что хоть сайт ещё очень юн, он прекрасен. Особенно меня покорил дизайн и такой нужный подфорум "Новичкам".

Спасибо большое! http://s1.uploads.ru/i/u/k/H/ukHvW.png

Сойка написал(а):

Пока мне бы хотелось, чтобы появился подфорум с объявлениями (может очень пригодиться в будущем) и ещё один очень полезный подфорум - всё о КВ.

насчет объявлений – думаю, достаточно будет одной темы, но вещь правда полезная)
Идея о подфоруме про КВ мне нравится, это я сделаю)

Сойка написал(а):

Теперь про анкету. Хотелось бы добавить в анкете в пункт "Возраст"...

А вот это правда очень нужно. Добавлю.

Сойка написал(а):

Также, думаю можно добавить пункт "Пробный пост" чтобы посмотреть как игрок пишет, не будет ли проблем с игрой (маленькие посты, нереалистичность и т.д.). Эта же мысль притягивает другую - добавить в раздел "Новичкам" что-то вроде поиска "наставника" который научит игрока красиво и правильно писать посты и анкеты. И если анкета не может быть принята, а уровень писательства у игрока весьма низок, можно предложить ему пройти обучение.

Для обучения можно целый подфорум сделать, потому что тема понадобится не одна)

Сойка написал(а):

В случае же отказа, для таких анкет можно создать тему "Непринятые анкеты". Если же игрок захочет вернуться, он будет обязан попросить вернуть его анкету в нужную тему и всё-таки пройти обучение. Просто и окружающим, и самому игроку будет приятнее видеть грамотные, красивые длинные посты.

"Непринятые анкеты".. Сомневаюсь. Потому что чтобы перенести анкету, придется перенести в "Непринятые анкеты" всю тему. Или еще вариант – переделать систему приема анкет, чтобы каждый участник для анкеты создавал отдельную тему.
Спасибо большое за идеи ^ ^

0

4

Не за что) Думаю у этого сайта отличное будущее, а с непринятыми анкетами решайте сами. Я просто три года уже странствую по ролевым КВ и всегда мне очень интересно принимать участие в развитии нового форума))) как увидела ваш так сразу: выложить все идеи! http://s1.uploads.ru/i/V/F/Q/VFQn5.png

Отредактировано Сойка (2012-07-23 17:19:26)

0

5

Сойка
Мы тоже надеемся на хорошее будущее ролевой) насчет непринятых анкет у меня еще мысля появилась – можно просто под анкетой писать "Не принят(а)".

0

6

Янтарная
Ты просто гений!

0

7

Сойка
http://s1.uploads.ru/i/R/e/V/ReVjE.png

0

8

Мои предложения:
1. Скрыть все от гостей, кроме гостевой книги. Дабы не плагиатили.
2. Может создать флешбек?
3. Хм, тему ученик -натсавники?
4. Придумать сюжет?

0

9

Рыжелап написал(а):

Вот это не нравится. Так как гости должны посмотреть игровую деятельность форума. Прочитать сюжет. И, в конце концов, проверять взаимность рекламы.

0

10

Хохлатая Крачка
Ну реклама, флуд.. Это можно не скрывать. Я думаю что вам не понравится если скопируют вашу анкету?

0

11

Рыжелап
Это может не понравится. Но, ведь можно поставить скрипт от копирования. Он очень коварный. Попытался скопировать. Отключает на форуме правая кнопка мыши. Можно без этой ловушки.

0

12

Хохлатая Крачка
А если кто-то с айпэда как я? Тут я без мышки. Да и если кто-то например ссылку...например на картинку вставить захочет? Решать администрации.

0

13

Рыжелап написал(а):

Мои предложения:
2. Может создать флешбек?
3. Хм, тему ученик -натсавники?
4. Придумать сюжет?

1. Согласна с Хохлатой Крачкой. Мне это не кажется нужным. Виднла скрипт анти-копирования, но мне эта идея как-то не очень.
2. Сделаю.
3. Тоже нужная вещь)
4. Я все пытаюсь его придумать. Пока что-нибудь осмысленное не придумаю, будем играть свободно.)

0

14

Баннерообмен сделать надо и партнерство.

0

15

Хохлатая Крачка
Сделала бы, не могу сделать баннер.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Продолжение » Информация » Ваши предложения